Рулеты из баклажанов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаю длинными слайсами, примерно толщиной 5 мм.

Заливаю водой, добавляю уксус и оставляю на 15 минут.

Готовлю намазку: смешиваю крем-сыр, измельченный чеснок, петрушку и орешки (немного орешков оставлю для украшения).

Отжимаю баклажаны от воды, переношу в глубокую миску, солю по вкусу.

Обваливаю пластины баклажанов сначала в яйце, затем в сухарях и обжариваю на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета.

Готовые баклажаны кладу на бумажное полотенце.

Пластину баклажана смазываю намазкой (примерно 1 ч.л. намазки) на край баклажана кладу кусочек нарезанного помидора и листья салата, сворачиваю в рулет.

Готовые рулеты посыпаю сладкой паприкой.

Перед подачей поливаю слегка террияки и посыпаю измельченными орехами

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из баклажанов с беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru