Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад:

В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец, листочки тимьяна.

Свиные рёбрышки помыть, промакнуть бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра.

Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад, хорошо перемешать.

Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части, если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком.

Добавить соль (не пересолите! ребрышки солёные) перец, растительное масло, тимьян, перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой, положить рукав для запекания, сложить в рукав картошку, затем рёбрышки вместе с маринадом.

Обязательно делаем в рукаве 4-5 прокола, если нет шва для выхода пара, чтобы пакет не лопнул, при нагревании.

Запекать в духовке в течении 1 час 10-15 мин при температуре 180 градусов.

Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.

Свиные рёбрышки с картошкой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в духовке в апельсиновой глазури
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиная рулька в духовке
Рыба запеченная с картошкой в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru