Баклажановый дип с мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны мою, удаляю хвостики, очищая, нарезаю на кубики.

Лук нарезаю на кубики, чеснок и мяту измельчаю.

На растительном масле обжариваю лук до мягкого состояния, добавляю баклажаны частями и тушу до готовности 6-7 минут.

В готовые баклажаны добавляю измельченный чеснок, мяту соль по вкусу, сахар и сладкую паприку, все хорошо перемешиваю.

Багет нарезаю, слегка обжариваю на растительном масле.

На багет кладу баклажанную намазку украшаю паприкой и мятой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп из шпината с мятой
Пирог испанская тортилья
Фаршированные помидоры
Соте из молодых кабачков с мятой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru