Суп из шпината с мятой
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат заранее разморозить (в принципе необязательно все равно варим)
На масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанный сельдерей, мяту, кладем шпинат. Как закипит томим минут 5 минут потом вливаем вино, соль, перец. Добавим бульон или воду (количество зависим от того на сколько вы хотите получить густой суп) и как закипит снять с огня дать немного остыть, затем перелить в блендер и пюрировать.
Вернуть на огонь, нагреть.
Разлить по тарелкам и положить сметану или сливки, размешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно приготовить еще горячие бутербродики с сыром к супчику.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tikka
Ответить18.01.2011 15:01
Вкусно точно!
alyakeyk
Ответить18.01.2011 15:07
555!Вкусно!
naumovec
Ответить18.01.2011 16:01
Отлично!
светлана65
Ответить18.01.2011 17:47
555!
nuna
Ответить18.01.2011 19:53
Vkusno!5
kisa-asik
Ответить18.01.2011 23:08
555!
strelec148
Ответить19.01.2011 04:16
есть у нас много из шпината разных супов...укушу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день