Творожное печенье "минутка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправляем творог.

Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло, сахар, ванилин.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем.

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Сухие ингредиенты добавляем к творожной массе и замешиваем тесто.

Отправляем тесто в морозилку на 20 минут.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 - 0,7 см.

Вырезаем печенье любой формы.

Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов 15 - 20 минут до золотистого цвета.

Подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru