Творожное печенье от eirad-irad-e
Ингредиенты
- д/л теста:
- 400 г творог
- 220 гр-мука
- маргарин-200 гр
- сода-на кончике ножа-чтоб погасить кислоту творога
- разрыхлитель-1п
- д/л начинки и посыпки:
- фисташки-1 мерочная ложка раздробленной(не измельченной)+1мер/л сахара
- фундук-1 мерочная ложка раздробленной+1 мер/л сахара
- кокос-1 мерочная ложка+1мер/л сахара
- сахар-1 мерочная ложка
Пошаговые фото рецепта
1. набор продуктов
2. разотрите творог
3. добавить растопленный маргарин
4. все хорошо перемешать
5. в эту массу добавить соду перемешать.после добавить муку не большими порциями и разрыхлитель каждый раз хорошо вымешивать
6. в итоге получается вот такое не густое воздушное тесто
7. закрыть пиш/пленкой и отправить на 1,5час в холодильник
8. после хол-ка получается вот такое воздушная с пузырьками тесто
9. вымешиваем,получилась очень эластичный и приятный на ощупь тесто
10. оторвать не большей кусочек теста,раскатать в не большой шар после сформировать лепешку и обмокнуть ее с одной стороны в начинку,после сложить в двое и опять обмокнуть в начинку и еще раз сложить и опять обмокнуть с одной стороны в начинку.получается юбочка-треугольник с посыпанной и начиненной разными начинками печенье
11. посыпать противень мукой
12. выпекать в разогретой духовке при 180*С-20-30 мин
13. приятного вам аппетита
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить20.05.2010 20:14
С детства обожаю это печенье!555555
allenka(alarm clock)
Ответить20.05.2010 20:21
Очень люблю такие печеньки!
prostoeva
Ответить20.05.2010 20:38
ПЯТЕРКА БЕЗ ВАРИАНТОВ!
севуля
Ответить20.05.2010 21:00
Ирадочка, печенье - блеск! Очень вкусно! Фото в допинфе - очень аппетитное! 555+++!
lelya24
Ответить20.05.2010 21:06
класс!я тоже такие пеку!
purplefly
Ответить20.05.2010 21:20
и я такие пеку! =)
marktisha
Ответить20.05.2010 21:13
здорово.возьму
natapit
Ответить20.05.2010 21:23
красота!!!!
мармыза
Ответить20.05.2010 21:56
Какие красивые и вкусные. Обязательно попробую приготовить такие вкусняшки, и творог дома имеется. Спасибо тебе.
ЯВенера
Ответить20.05.2010 22:58
Ирада, какое нежное и вкусное печенье!!! 555!!!
mameyb
Ответить20.05.2010 23:02
5++++
lianaaa
Ответить20.05.2010 23:04
Обожаю эти печеньки, очень вкусные и нежные
кыш
Ответить20.05.2010 23:19
Очень люблю это печенье! 5!
alyakeyk
Ответить20.05.2010 23:15
Ирадочка-чудесные печеньки!!!Разломчик аппетитный!И посыпка с орехами-супер!!!
Inna_2107
Ответить20.05.2010 23:18
Очень нравится такое печенье!
naumovec
Ответить20.05.2010 23:33
Очень вкусное печенье!
valentina 78
Ответить21.05.2010 02:59
Обожаю это печенье с детства . Всегда просила маму испечь "гусиных лапок". (так мы их называли в детстве). Вкусно!
dёма
Ответить21.05.2010 03:07
классныее печеньки))
sveta-koolinar
Ответить21.05.2010 03:01
Очень люблю такое печенье! Вкуснятина!
adalat
Ответить21.05.2010 03:44
Спасибо дорогая соскучилась по твоим рецептам.Супер вкусняшка
Juleta
Ответить21.05.2010 04:39
Обалденское печенье! Особенно в разломе, ну очень аппетитно! Спасибо! 5+!!!
chef
Ответить21.05.2010 06:20
Ирадочка, восхитительное печенье. Сама нежность!!! Обсыпку придумала интересную, я в сахаре всегда обваливала. Красиво у тебя и очень вкусно
lillit1
Ответить21.05.2010 15:21
какая вкуснятина!
laralaram
Ответить21.05.2010 22:21
Ирачка - отлично! м-м-м, творожное!
johnny
Ответить22.05.2010 23:46
Моя бабушка пекла такое печенье.
Малохат
Ответить16.02.2012 20:44
Эти печеньки называются поцелуйчиками.Очень вкусные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день