Соленые огруцы на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы заливаю холодной водой и оставляю на 1 час.

Зелень мою, нарезаю, корень хрена нарезаю на средние кусочки.

В 3х литровую банку кладу измельченную зелень, зубчик чеснока, цветы бархатцев, хрен, по 1 ст.л. приправы для засолки огурцов.

Затем закладываю огурцы, сверху кладу зелень.

Для рассола: в банки с огурцами наливаю воду, затем эту воду сливаю в кастрюлю, ставлю на огонь, довожу до кипения, кладу соль, мешаю и даю прокипеть 1-2 минуты.

Снимаю с огня и заливаю банки.

Банки закрываю капроновыми крышками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru