Закуска из баклажанов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны не очищаю, нарезаю на порционные кольца, солю по вкусу.

Обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Для начинки: с копченной куриной четверти обрезаю кости, кожицу и нарезаю на мелкие куски.

Помидоры и базилик нарезаю мелко.

Моцареллу тру на крупной терке.

Все продукты перемешиваю с майонезом.

На кольцо обжаренного баклажана кладу 1 ч. л. дижонской горчицы, распределяю, на горчицу кладу начинку, сверху накрываю кольцом баклажана, кладу горчицу, начинку, украшаю измельченной петрушкой и грецкими орехами и веточкой базилика с цветочками.

На выходе у меня получилось 6 порций.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru