Грибы в сухарях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.

Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для любителей грибов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквочка, обжаренная в сухарях
Крокеты
Мидии гратен
Шампиньоны в сухарях и кунжуте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru