Грибы в сухарях
Ингредиенты
- шампиньоны (желательно крупные)
- панировочные сухари
- яйца
- соль
- перец
- масло оливковое для жаренья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15374
- Понравилось:44
- Автор:veka
- Создан:05 января 2008, 11:37
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для любителей грибов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты