Рулет с начинкой от тайрин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все необходимое для теста и помещаем в холодильник на час.

Готовим начинку.

Сперва тушим лук на медленном огне 5 минут, затем добавляем к нему мелко порубленные грибы, через 5 минут - соль, перец и концентрат – хорошо перемешиваем и тушим еще 5 мин.

Охлаждаем.

Добавляем взбитое яйцо.

Разогреваем духовку до 180.

Делим тесто на три части и раскатываем на присыпанной мукой разделочной доске каждую часть прямоугольником, толщиной примерно 2-3 мм.

Кладем на всю поверхность треть начинки и скатываем, подворачивая краешки внутрь, в рулетик.

Перекладываем рулеты в смазанную маслом форму, смазываем сверху взбитым желтком с молоком, и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке до румяности, примерно 30 – 35 минут при 180.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала рулеты с разной начинкой: грибы с луком, морковь с луком, шпинат с луком и сыром. Подходит как закуска к вину, на завтрак к чаю, к супу или бульону. По длинне каждый рулетик получается, примерно 24 см. Разрезаю на кусочки по 2 см и подаю. Но если закатать рулетик вдвое короче, то разрезать не придется. Вкус получается нежный, с приятной хрусткостью. Извиняюсь, что не дала пошаговых фото: руки были заняты... Но делается все очень просто.))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru