Желток – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желток: 3721
Каталог: Другие основные блюда
4002100
картофель - 500 г
желток или пол яйца
соль щепотка
мука 250 г
Каталог: Пирог с клубникой
6201120 мин.4810
500 г слоёного теста
300 г клубники
1 желток и 2 белка
2 ст.л. сахара.
ванилин
Каталог: Другие рецепты
28015144
яйцо (желток и белок) - 1 шт.
горчица - 1 ст.л.
лимонный сок или уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 250 г.
соль
перец -
Каталог: Блюда из мясного фарша
323470 мин.1202
фарш мясной или куриный - 500 г
тесто слоёное - 500 г
лук - 1 луковица
яйцо желток и ст.л. молока
соль
перец, приправы - .
Каталог: Торты
11037100
ингредиенты:
сливки 120 г
молоко 115 г
ванилин 2 г
желток 2 шт.
сахар 35 г
желатин 7 г
бисквит:
мука 110 г
желток 4 шт.
белки 4 шт.
сахар 125 г
шоколадный мусс:
молоко 138 г
сахар 15 г
желток 1 шт.
шоколад черный 200 г
сливки 250 г
желатин 5 г
Каталог: Пирог с яблоками
5500113346
тесто
2 ст. муки ( ст. 250 мл. )
1 ч.л. сухих дрожжей
100 г сливочного масла
1 желток+молоко=125 мл. (вылить желток и долить молока до объема 125 мл. )
1 ст. л. сахара
чуть соли
немного манки для посыпки
начинка
500 г яблок
1 ст. л. крахмала
7 ст. л. любого варенья или джема ( у меня грушево-смородиновое)
Каталог: Другая выпечка
686040 мин.605
для теста: 210 г муки 1 яйцо 50 г сахарной пудры 100 г сливочного масла или маргарина ¼ ч.л. разрыхлителя щепотка соли.
для начинки: 200 г творога (у меня 9% жирности) 30 г муки 40 г сахара 20 г сметаны (у меня 20% жирности) 1 желток
для смазывания: 1 желток и 1 ст.л. молока или воды.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1504015 мин.12323
масло оливковое "идеал"-250 мл.
яичный желток-2 шт.
вареный желток-2 шт.
горчица французкая-1 ч.л.
чеснок-2зуб.
лимонный сок
шафран-шепотка
филе консервированных анчоусов-10-12 шт.
Каталог: Другая выпечка
12225161117
225 г маргарина
1 1/4 ст. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
3 ст. муки
3 ст. л. какао
для смазывания:1 желток и 1 ст. л. молока
Каталог: Другие основные блюда
468760 мин.52339
для теста:
200 г грубая мука (griffiges mehl)
200 г мелкая манка (weizengriess)
4 яйца
1 желток
2 ст.л. оливк.масла
соль
мука грубая для посыпки и раскатки 100 г
1 желток и 1 ложка воды,для смазки краёв.
для начинки:
200 г горгонзола
200 г рикотта
для зажарки:
100 грецких орехов
80-100 г слив.масла
салбай
Каталог: Выпечка
270620 мин.801
125 г сливочное масло
1 желток
100 г сахар
40 мл. молоко
1 ст.л. сок апельсина
1/2 ч.л. экстракт ванили
300 г мука
1/2 ч.л. разрыхлитель
верх: желток, кунжут
Каталог: Капустный пирог
3473611823
тесто
250 г творога
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст. муки ( ст. =250 мл. )
начинка
1 кг. нашинкованной свежей капусты
0,5 л. молока
1 ст. л. сливочного масла
3 больших яйца
немного нарезанного зеленого лука
перец черный молотый,соль
для смазывания верха - 1 ч.л. сметаны+1 желток или 1 ст. л. молока+1 желток
Каталог: Другая выпечка
617720 мин.12149
банка консервированных персиков
творог 200 г
сахар - 1,5-2 ст.л.
1 желток + 1 желток для смазки
пачка ванилина (10 г) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
0,5 кг. слоёного теста
Каталог: Булочки
49234101
ингредиенты:
мука - 350 г.
сливочное масло - 80 г.
яичный желток - 2 шт.
молоко (тёплое) 140 г.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
дрожжи - 10 г.
для смазывания булочек:
яичный желток - 1 шт.
Каталог: Рогалики
668830 мин.614
мука 2 ст.
сметана 15% 100 мл.
масло растительное 3 ст.л.
молоко 100 мл.
быстродействующие дрожжи 10 г
сахар ½ ст.л.
соль ½ ч.л.
адыгейский сыр 300 г (для начинки)
желток и кунжут для украшения
Каталог: Соусы, дипы, маринады
231245 мин.138110
3 яйца /и желток и белок идут в приготовление майонеза/
1,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 столовых ложки уксуса /лимонного сока/
0,5 л. растительного рафинированного масла
3/4 ч.л. готовой горчицы
желательно еще блендер
Каталог: Булочки
3747112
для теста
сливочное масло – 120 г
сметана – 80 г
яичный желток – 1 шт.
сахар – 50 г
мука – 250-270 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
мандарины – 6 шт.
для украшения
яичный желток (белок) – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
Каталог: Паста
1459460 мин.301
паста:
1 яйцо+1 желток
216 г муки
щепотка соли
1 ч.л. воды+ больше
1 ч.л. оливкового масла
соус карбонара:
3-4 ломтика бекона
1 желток
100 г сыра
1 зубчик чеснока
50 мл. сливок 33%
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
883613187
500-600 г муки
пакетик сухих дрожжей (7г)
1 яйцо
150 г сахара
ванилин
чуть соли
250 мл. молока
50 г сливочного масла
150 г изюма
желток и чуть молока для помазки
для украшения сахарные шарики
Каталог: Другая выпечка
2549860 мин.163769
тесто:
250 г масла маргарина
2,5 ст. муки
10 г разрыхлителя
1 желток
200 г сметаны
для начинки:
100 г масла сливочного
1 ст. муки
1 ст,песка
1 желток для смазывания
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Другая выпечка
2289111
для теста:
сливочное масло - 125 г
желток - 1 шт.
мука - 200 г
сахар - 60 г
для крема:
желток - 2 шт.
молоко - 200 мл.
кукурузный крахмал - 7 г
сахар - 60 г
сливочное масло - 100 г
сгущенка - 100 г
Каталог: Булочки
2990110
520-550 г мука
16 г дрожжи
60 г сахар
10 г ванильный сахар
2 яйца
1/2 ч.л. соль
400 г очищенных мандаринов
2 ст.л. растительное масло
нутелла 8 ч.л.
верх: желток и 2 ч.л. молоко
Каталог: Молочные супы в мультиварке
899590 мин.41519
молоко - 1 л
желток -2 шт
сахар - 100 г
масло сливочное -30 г
ваниль
мука в/с - 100 г
мука дурум - 100 г
оливковое масло - 1 ст.л
вода - 100 г
желток
черная смородина - 50 г (любые ягоды)
Каталог: Вареники
319330 мин.3012
для теста:
мука - 400-420 г
кефир (2,5 %) - 250 г
желток яичный - 1 шт
сода - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
для начинки:
творог (5%) - 250 г
желток яичный - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакет.
Каталог: Булочки с вареньем
1383212525
мука - 600 г
дрожжи сухие - 7 г
молоко миндальное - 1 ст. ( 200 мл.)
сливочное масло - 200 г (мягкое)
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
соль.
варенье яблочное.
сыр плавленный.
сахар коричневый.
желток и молоко для смазывания булочек.
Каталог: Котлеты из индейки
8393124
филе индейки морковь лук яйцо (желток) соль -
Каталог: Пицца
1411811536
тесто слоеное (готовое)
сосиски
желток для смазки
Каталог: Творожное печенье
1652912650
тесто:
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
желток - 1 шт.
мука - 200 г + _50 г
сода 0,5ч ложек.
начинка
творог -150 г
сметана - 2 ст.л.
желток - 1 шт.
сахар - 50-100 г
ванильный сахар - пачка
персики
сах .пудра