Солянка грузинская от emmmi
Ингредиенты
- говядина-400-500 г
- лук репчатый -1:1 с говядиной
- огурцы соленные - 1/2 лука
- томатная паста "33 помидора" - полбанки
- сахар
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8217
- Понравилось:15
- Автор:emmmi
- Создан:06 января 2008, 17:30
- Каталоги:Первые блюда Солянка Солянка грузинская
Пошаговый рецепт приготовления
говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы.
томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить массу в бульон.
по вкусу сахар,чеснок.
Дополнительная информация
Мне и моему мужу нравиться такая солянка)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты