Солянка
Лучшие рецепты каталога
102 рецепта солянка
Каталог: Солянка
1783101
мясо (у меня говядина на кости) - 500 г
лук -2 шт.
огурцы соленые - 400 г
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
огуречный рассол - 150 мл.
сосиски - 2 шт. (130 г)
полукопченая колбаса - 120 г
охотничьи колбаски полукопченые - 70 г
ветчина - 100 г
маслины без косточки - 60 г
жидкость с маслин - 100 г
вода в зажарку - 100 мл.
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец
Каталог: Солянка
2068103
на 3 л кастрюлю:
для бульона:
голова и кости от рыбы – 300-500 г
вода – 2,5 л
морковь – 80 г
репчатый лук – 80 г
лавровый лист – 2 шт.
чёрный перец – 8-10 горошин
соль – 0,5 ст.л.
для солянки:
филе красной рыбы – 600 г
сливочное масло - 40 г
мука пшеничная в/с – 40 г
репчатый лук – 80 г
оливки – 10 шт
свежая или квашеная капуста - 150 г
шампиньоны – 300 г
солёные огурцы – 200 г
огуречный рассол - 1 ст.
соль
для подачи:
сметана
укроп
петрушка
Каталог: Солянка
129675 мин.701
ветчина (индейка) - 250 г
сосиски (индейка) - 200 г
огурцы консервированные - 150 г
рассол огуречный - 100 мл.
лук - 100 г
картофель - 300 г
маслины/оливки - 50 г
томатная паста - 70 г
растительное масло - 30 мл.
вода - 1500 мл.
соль - 3чл (без горки)
специи
Каталог: Солянка
141940 мин.601
огурцы соленые - 2 шт.
грибы свежие (шампиньоны) - 400 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки - 1 ст.л.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль
Каталог: Солянка
150560 мин.541
лосось "суповой набор"- 800 г
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
соль - 1-1.5 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
паприка - 0,5 шт.
томатная паста - 2 ч.л.
помидоры - 2 шт.
перец горошком - 5 шт.
перец горошком душистый - 5 шт.
лимонный сок - 2-3 ст.л.
оливки/маслины - 200-300 г
вода - 2-2.5 л.
растительное масло для жарки - 3 ст.л.
зелень
Каталог: Солянка
2085103
говядина - 500 г (для бульона)
вода – 2 л.
вареных или жареных мясных продуктов - 300 г
соленые огурцы - 200 г
репчатый лук - 200 г
томат-паста – 80 г
топлёное сливочное масло - 40 г
сметана – 100 г
оливки – 80 г
каперсы – 80 г
для подачи на порцию:
маслины - 1 ст.л.
лимон – 1 кружок
укроп, петрушка
Каталог: Солянка
1758102
вода – 2 л.
говядина - 400 г
копченый свиной окорок – 100 г
колбаса – 100 г
острые подкопчённые колбаски – 100 г
сушёные коренья – 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт. (50 г)
чёрный перец горошком – 15 шт.
лавровый лист – 2 шт.
топлёное сливочное масло - 1 ст.л. (20 г)
пшеничная мука - 1 ст.л. (20 г)
маринованные грибы – 200 г
оливки - 12 шт.
соленые огурцы – 100 г
огуречный рассол - 1 ст.
свежая капуста – 200 г
сметана или сливки - 1 ст.
укроп, петрушка, зеленый лук
Каталог: Солянка
131475 мин.1001
колбасные изделия:
сервелат -200 г
сосиски - 200 г
огурцы консервированные - 150 г
рассол огуречный - 100 мл.
лук - 100 г
картофель - 200 г
маслины/оливки - 50 г
томатная паста - 70 г
фасоль - 200 г
растительное масло - 30 мл.
вода - 1500 мл.
соль - 3чл (без горки)
специи
Каталог: Солянка
170370 мин.1001
копченые колбаски - 300 г
копченое куриное филе - 300 г
сосиски - 300 г
сельдерей - 3 стебля
подсолнечное масло - 40 мл.
томатная паста - 2 ст.л.
томатный сок - 200 мл.
картофель - 600 г
вода - 3 литра
малосольные огурцы - 100 г
петрушка - 1 пучок
маслины - 2 банки
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
черный перец - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
Каталог: Солянка
237188 мин.1001
копчености - 300 г
варенные колбасы - 200 г
лук - 100 г
огурцы (маринованные) - 200 г
рассол огуречный - 100 мл.
томатная паста - 70 г
картофель - 200 г
оливки/маслины - 50 г
шампиньоны - 300 г
вода - 2000 мл.
растительное масло - 30 мл.
специи
Каталог: Солянка
2477102
говяжий бульон - 1,5 л.
сосиски - 3 шт.
копченая курица - 1 окорочок (без кожи)
сырокопченая колбаса - 100 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
квашеная капуста - 200-250 г
томатная паста - 3 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
перец чили - 0,5 шт.
оливки - 8-10 шт.
маслины - 8-10 шт.
растительное масло
соль
сахар
лавровый лист
лимон
зелень
сметана
Каталог: Солянка
376325 мин.901
колбаса 300-400 г
репчатый лук 1 гол.
морковь 1 шт.
огурцы квашеные или соленые 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
аджика 1 ст.л.
рассол 150 мл. (бульон или вода)
растительное масло 2-3 ст.л.
маслины 15 шт.
сушеная зелень
лавровый лист
лимон
сметана
Каталог: Солянка
710990 мин.613
огурцы солёные -7-10 шт.
луковица – 1 шт.
томатная паста или соус.- 2-3 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
мясо, ветчина, колбаса – 500-600 г
сосиски – 2 шт.
бульон куриный (говяжий) – 1,5 – 2 литра
маслины – 2-3 ст.л.
каперсы – 2-3 ч.л.
укроп – 1 пучок
лавровый листик – 1
чёрный перец, лимон и соль по - вкусу
Каталог: Солянка
6434130 мин.803
вода 2,5 литра
говядина на кости 300 г
репчатый лук 2 гол.
морковь 1 шт. (средняя)
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
сосиски 300 г
копченая колбаса в ассортименте 300 г
полукопченая колбаса 150 г
куриный копченый хребет 150 г
соленые огурцы 2 шт.
маслины 15-20 шт.
лимон 1 шт.
смесь перцев
базилик
лавровый лист
петрушка
укроп
Каталог: Солянка
945330 мин.111
копченая грудинка - 600 г
копченая колбаса - 300 г
ветчина - 300 г
маринованные огурцы - 3-4 шт.
картофель - 6 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
приправа "куриный бульон" - 1 ст.л.
вода - 2.5 л
Каталог: Солянка
504151127
картошка - 150 г
лук, морковь, томаты, перец (или замороженная овощная смесь)
маслины - 50 г
соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые или бочковые)
запеченная свиная вырезка - 300 г
свиная копченая грудинка на кости - 200 г
охотничьи копченые колбаски - 2 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
зелень, соль
перец, лавровый лист
сметана, лимон для подачи
Каталог: Солянка
1148480 мин.1017
мясо (говядина) - 1,5 кг
охотничьи колбаски - 130 г
ветчина - 250 г
вареная колбаса - 300 г
огурцы соленые - 350 г
лук - 4 шт.
морковь - 1 шт.
рассол - 200 мл
томатная паста - 3 ст.л.
маслины - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
зелень
лавровый лист
черный перец (горошек)
Каталог: Солянка
8422110
мясные ингредиенты - 400 - 450 г
( буженина, ветчина, язык, отварное куриное мясо, вареная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски или колбаски.)
мясной бульон - 1 л.
лук - 150 г (1 шт. )
морковь - 150 г (1 шт. )
огурцы маринованные - 150 г (2 - 3 шт. )
маслины с соком - 0,5 банки (400 г)
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
сливочное масло - 30 г
маринад с огурцов - 100 - 150 мл.
лавровый лист - 2 шт.
соль, смесь перцев
при подаче на стол:
сметана
зелень
дольки лимона
Каталог: Солянка
3261110
вода - 1,5-2 л.
свинина - 200-300 г
копченая куриная грудка - 100-150 г
копченая свиная грудка - 100-150 г
охотничьи колбаски - 100-150 г
соленый огурец - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соль
сахар - 1 щепотка
перец
паприка
лавровый лист - 2-3 листа
смесь перцев горошек
сметана
петрушка
лимон - 1 шт.
оливки
Каталог: Солянка
3335240 мин.1210
ингредиенты на 9 л. чугунок:
копченые ребра 500 г
копченые колбаски 250 г
сосиски 250 г
перец сладкий 1 шт.
соленые огурцы 300 г
лук 2 шт.
помидор 300 г
картофель 600 г
вода 3-4 л.
томатная паста 150 г
оливки, черный молотый перец, душистый перец, острый перец, соль, лимон
Каталог: Солянка
290090 мин.810
мясо говяжье - 250 гр
колбасная нарезка: сосиски, ветчина, колбасы вареная и копченая и т.д. - 400 г
соленые огурцы - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3 шт.
маслины - 10 шт.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
бульон говяжий - 3 л.
петрушка - 1/2 пуч.
укроп - 1/2 пуч.
лимон - 4 дольки
сметана- 1 ст.л.
чеснок - 4 зуб.
соль- 2 ст.л.
лавровый лист- 4 шт.
Каталог: Солянка
51681500 мин.812
говяжьи ребра - 500 г
свиная лопатка - 500 г
куриные окорочка - 500 г
мясные деликатесы :
копченая колбаса – 1 палка
ветчина – 2 шт.
запечённый свиной рулет – 2 шт.
запеченная говядина – 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 3 шт.
перловка - 1 ст.л.
рис - 1 ст.л.
гречка - 1 ст.л.
огурцы маринованные - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
огуречный рассол - 150 мл.
растительное масло -2-3 ст.л.
маслины - 10 шт.
лимон - 1 шт.
сметана – 1 ст.л
зелень
лавровый лист – 1 шт.
Каталог: Солянка
6610105 мин.1015
говядина на кости 400 г
репчатый лук 2 гол.
томатная паста 2 ст.л.
вареная колбаса 400 г
копченые свиные ребрышки 250 г
набор копченых колбас 400 г
квашеные огурцы 2 шт.
морковь 1 шт.
маслины 15 шт.
лимон 1 шт.
вода 3 литра
растительное масло 2 ст.л.
зелень
Каталог: Солянка
339260 мин.1011
бульон - 2 л.
картошка - 300 г
лосось (с/с, подкопчённый) - 180 г
маслины (без косточки) - 100-120 г
зелень (укроп и петрушка) - 70 г
луковица (большая) - 1 шт.
помидор (большой) - 1 шт.
морковь (средняя) - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лимон (средний, тонкокожий) - 0,5 шт.
растительное масло - для обжаривания
соль
перец
Каталог: Солянка
699360 мин.1000
140 г маринованных огурцов
130 г лука
150 г ветчины
150 г копченой колбасы
200 г копченых ребрышек
140 г перловой крупы
2 ст.л. томатной пасты
180 г маслин или оливок
лимон
зелень
вода
соль
Каталог: Солянка
829550 мин.632
говядина на косточке - 700 г
белокочанная капуста - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
растительное или оливковое масло - 4 ст.л.
черный перец горошком - 1/2 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
маринованные огурцы - 2 шт.
маслины без косточек - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
сметана, лимон-по-вкусу для подачи.
соль
Каталог: Солянка
4502101
700 г копченых свиных ребер
500 г колбасы разного вида и копченых деликатесов
500 г свинины
300 г сосисок
2 луковицы
200 г соленых огурцов
~ 120 мл. огуречного рассола
100 г томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
черный перец горошком
душистый перец горошком
специи (сухой чеснок, красный молотый перец, молотый мускатный орех, черный молотый перец)
3 л. воды
для подачи:
зелень (укроп или петрушка)
маслины
лимон
сметана
Каталог: Солянка
369460 мин.1001
вода - 2,2 л
рассол огуречный - 400 мл
фарш - 250-300 г
колбаса вареная - 300 г
колбаса сервелат - 300 г
корнишоны - 10 шт
лук, морковь - 1 шт
маслины - 1 банка
томатная паста - 3 ст. л
соль -
лимон, сметана - для подачи
Каталог: Солянка
1516980 мин.1004
мясо (мякоть и на кости) - 600 г
лук репчатый средний - 250 г
морковь средняя - 200 г
вода - 2 литра
соленые огурцы без кожуры - 350 г
томатная паста - 3 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
маслины - 60 г
колбаса варено копченая - 70 г
сосиски - 2 шт.
окорок - 70 г
копченая курица - 50 г
копченая говядина - 60 г
колбаса - 60 г
рассол огуречный - 150 мл.
соль -
перец черный молотый -
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Солянка
4307100
200 г замороженных грибов
250 г шампиньонов
150 г маринованных грибов
120 г луковица
100 г моркови
130 г помидора
100 г маринованных огурцов
2 ст.л. – томатной пасты
зелень, оливки, соль и лимон