Мороженое-глёг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замочи на ночь изюм в роме

взбей желтки с сахаром

добавь приправы и изюм

взбей и добавь сливки, осторожно перемешивая

выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму

укрой сверху целлофаном

убери в морозилку на ночь

за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки

окуни и горячую воду

сними сверху целлофан

опрокинь на тарелку и освободи от целлофана

укрась листиками миндаля и полей суосом

Соус

очисти, нарежь кубиками яблоки, положи в кастрюлю

влей сок(вино) и добавь сахар

вари на медленном огне, пока яблоки не станут прозрачно-золотистыми

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru