Домашний бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир, варенье и соду. Дать постоять 20 минут (только не пугайтесь, смесь немного увеличиться в объеме и будет пениться).

Через 20 минут добавить яйца, муку. Сделать тесто.

Выпекать при температуре 180-200 градусов (можно разделить на несколько коржей).

Взбить сметану с сахаром для глазури. Смазать коржи.

Коржи можно посыпать маком, дробленными орехами, шоколадной крошкой.

Дать пропитаться глазурью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тёртые пироженные
Кекс на кефире
Домашний бисквит с фруктами
Медовый восторг(никуда не денется-влюбится и женится)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru