Курозавр день второй

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вчерашнюю курицу, приготовленную в духовке.

Раздеваем ее до скелета, мясо рвем на щепочки.

Кладем мясо в глубокую сковородку, к нему остатки вермишели с морковкой, обжариваем.

Добавляем сметану, протушиваем немного, засыпаем тертым сыром и 3 минуты томим под крышкой.

С удовольствием лопаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курозавра за вечер не одолели, даже пригласив соседку. Блюдо, приготовленное на второй день на основе Курозавра, дочь назвала "жюльен по-крупному". Получилось очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины шоколадные "шварцвальд" (день второй..)
Тортик "графские развалины"
Пахлава - вкуснейшее восточное лакомство /дуэль
Торт "день и ночь"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru