Борщ"любимый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю так:

сварить бульон из говядины

свеклу натереть на крупной терке,выложить в глубокую сковороду,добавить 1-2 столовые ложки уксуса(если любите покислее можно и побольше-по вкусу),кусочек сливочного масла,1-2 столовых ложки томатной пасты,немного воды и тушить до готовности свеклы.

в готовый бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную кубиками картошку,посолить по вкусу,варить до готовности овощей,потом добавить тушеную свеклу,чеснок мелко порезанный или выдавленный чесночноцей,лаврушку и потомить на маленьком огне минут 5 и выключить.

Дать борщу настояться часик хотя бы!

К борщу я делаю вот такие хлебцы:Кусочки хеба пожарить в небольшом количестве раст. масла,натереть чесноком,смазать майонезом чуть-чуть,посыпать натертом копченым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Количество овощей каждый определяет сам, но свеклы должно быть много,капусты меньше,а кто не любит картошку- не кладите.Очень вкусно борщ с такими бутербродами.Мой муж очень любит мой борщ-говорит, что по борщам у меня пятерка!А вы,дорогие кулинары, как считаете?Рецептов борщей много,мой очень простой,с минимумом овощей,но это его не портит,вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп шурпа (так как варю его я)
Борщ украинский
Постный борщ
Борщ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru