Куриное филе с персиком
Ингредиенты
- куриная грудка без костей -250(2 шт)
- вермут белый - 100 гр
- персик консерв.- 2 половинки
- мацарелла мини - 4 шарика
- сок лимона - 8 гр
- эстрагон(тархун) - 8 листиков
- соль
- перец
- соус йогуртовый с манго - 100 гр(см.в рецептах)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6948
- Понравилось:30
- Автор:spoker2
- Создан:18 января 2008, 14:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.
Соус отдельно.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вношу новую версию блюда,намного вкуснее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты