Уха от oksana malzew

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин.

2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15мин.

Зажарка:

Луковицу мелко нарезать+соль,чёр.перец,обжарить на слив.Масле до готовности,добавить Зелень+сок лимона,снять с огня и добавить под конец Варки в Суп

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЖАЛУСТО ИСТЕННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ УХИ,Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПШЕНО,ПОЕТОМУ В СУП НЕ ДОБАВЛЯЮ. КАРПА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБОЙ(СОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО) КАРПА Я ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮ ДЛЯ ЖАРКИ(ХРБЕТ И РЁВРА) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В УХУ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru