oksana malzew
Рейтинг активности: 154.6
Пол: Женский
День рождения: 15 мая 1977
Город: wetzlar
Регистрация: 08.11.2007 21:22
Последний визит: 17.06.2020 01:21
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2539513146
тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
для начинки:
700 г ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
200 г брынзы
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Каталог: Мясные супы
646812136
600 г свиного фарша
500 г шампиньёнов(среднего размера)
1000 г картошки
1 крупная луковица(прим.150 гр)
300 г стрючковой зелёной фасоли
соль,чёрный перец
3 литра воды
для зажарки:
1 крупная луковица(прим.150 гр)
40 г сливочного масла
2 стол.лож.зелени укропа и петрушки
200 мл.сливок
3-4 лист.лаврушки
Каталог: Салат из овощей
488622044
250 г сырокопчёного бекона
1 крупная луковица(150 г)
500 г броколи
1 крупная красная паприка
70 г чёрных оливок
70 г cherri(коктейльных) помидор
200 г свеж.огрец
100 г сра твёрдых сортов напр.гауда
пучёк зелени свеж.укропа и петрушки
для заправки:
5 стол.лож.оливкого масла
свеж.сок 0,5 лимона
1/5 чай.лож.крупно молотого чёрного перца
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
439222859
100 г листья свеж.салата
100 г сырок сливочный "дружба"
150 г слабосолёной сёмги
200 г свеж.огурца
70 г чёрные оливки
1 шт. крупная красная паприка
пучёк свеж.зелень укропа и петрушки
для заправки:
свеж.сок 0,5 лимона
1/5 чай.лож.соль
1/5 чай.лож.крупно молотый чёр.перец
4 стол.лож.оливкого масла
Каталог: Блюда из мясного фарша
1086745 мин.14491
для теста:
300 г густой сметаны
2 средних яйца
1 стол.лож.соли(без горки)
1 пакетик пекарского парошка (15 г для 500 г муки)
муки прим.450-500 г тесто должно быть мягким и отставать от рук
для начинки:
2 крупные луковицы
200 г шампиньёнов
3 стол.лож.подсолнечного масла
500 г свиного фарша
соль,чёрный перец
Каталог: Салат с мясом
749222760
100 г айсберг салат
100 г паприка(я использывала жёлтую)
свеж.укроп
100 г копчёное куриное мясо
200 г майонез
1 упаковка ржаных сухариков(45 г)со вкусом сыра
100 г отварная моркоь
50 г кураги
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
676424077
50 г зелёного салата(мне больше ндравится айсберг салат)
100 г отварного кальмара(+ сок 1/2 лимона)
100 г отварных креветок
60 г сушён.абрикосов
для соуса:
50 г брынзы
1/6 чайн.ложечки свеж.тёртый имбирь
свежый укроп
свеж.выжатый сок 1/2 лимона
чёрный перец
50 г сметаны
50 г майонеза
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
45379154137
3 яйца(средние)
3 стол.лож.сахара
1,5 стол.лож соли
500 г творога 20% жирности(кремообразного)
2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
200 г густой сметаны
700 г муки
........
прим.600 мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
3/4 стак.(200 мл.)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.
Каталог: Блюда из морепродуктов
1199613669
1 кг.кальмаров
100 г сухих грибов
500 г цукини
2 крупн.луковицы
2 крупн.моркови
2 шт. паприки
2 зубчика чеснока
10 стол.лож.оливкового масла
1 лимон
соль,чёрн.перец
Каталог: Блюда из рыбы
1150960 мин.12553
1500 г картошки (примерно)
800 г филе сёмги
100 г сухих грибов(в моём случае смесь азиатских грибов)
2 крупные луковицы
8 стол.лож.подсолнеч.масла
40 г сливоч.масла
600 мл.сливок
соль,чёрн.перец
сок 1 лимона
1 полная сотл.лож.овощного бульона(парашок или кубик)
свеж.зелень укропа и петрушки
Каталог: Кексы и маффины
558220 мин.14060
для теста:
2 яйца
240 г сахара
1/5 ч.л.соли
160 мл.подсолн.масла
500 г густой сметаны
500 г муки
1 (15гр)пакетик пекарского парошка
1 чайн.лож.соды
изюм 200 г
тархуновый ликёр 5 стол.ложек
для глазури:
220 г сахарной пудры
5 стол.ложек тархунового ликёра
Каталог: Кексы и маффины
718420 мин.344486
для теста:
2 яйца
240 г сахара
1/4 чайн.ложечки соли
160 мл.подсолнечного масла
500 г густой сметаны(слегка киловатой)
500 г муки
1 пакетик пекарского парошка(15гр)
1 чайная лож.пищев.соды
2 полные чайн.ложечки растворимого кофе
для начинки:
мякоть 2 крупных апельснов(300 г)
макоть 2 киви(100 гр)
75 г шоколадных капелек(см.пошаг.фото)
Каталог: Торты
10449124695
для коржа:
150 г сливочного масла
100 г сахара
1/6 чайн.ложки соли
3 яйца
150 г муки
1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды)
75 г мака
свеж.тёртая цедра 1 лимона
для начики:
400 г яблоки
свеж.выжатый сок 1 лимона
375мл.яблочного сока
60 г сахара
1 пакетик парошка ванильного пудинга(на 500 мл.молока)
для крема:
400 мл.сливок(30% жирности)
4 ст.л. сахара
2 пакетика ванильного сахаара
2 пакетика закрепителя для сливок
для украшня:
1 чайн.ложка зёрен мака
конфеты 80р.
для формы на 26 см.диаметер
10 г сливочного масла
1 ст.л. панировачных сухарей
Каталог: Торты
870812566
для бисквита:
4 яйца
3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.)
150 г сахара
100 г пшеничной муки
100 г крахмала(я брала кукурузный)
1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды)
1/8 чайн.ложечки соль
для начинки:
8 пластинок желатина(14 г)
500 маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или 20% жирности)
200 мл.абрикосового сока
120 г сахара
400 г сливок(жирность 30%)
2 пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар,он намного ароматнее и интенсивнее см.пошаг.фото)
для желе:
400 мл.абрикосового сока
100 мл.воды
2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250 мл.жидкости)
6 сол.ложек сахара
для формы:
форма диаметром 26 см.
15 г сливоч.масла или маргарина
1 сотол.ложка панировачных сухарей
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
6896143107
7 средн.клубней картофеля(прим.500-600 г)
400 г копчёной красной рыбы(я брала лосось)
4 средн.моркови(прим.400 г)
500 г свеклы
6 яиц
1 манго
1 баноч.майонеза(500 мл.)
2 средн.граната
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
656612342
1 кг.морского коктеля(я покупала в мороженом виде)
2 средние луковицы
2 средние моркови
2 свеж.лимона
4 средн.зубчика чеснока
3 стол.лож.оливкового масла
100 г сухих грибов(я брала смесь азиатских грибов)
100 гр(примерно)оливкового майонеза
соль,чёрн.перец
зелень укропа и петрушки
Каталог: Салат с манго и курицей
2034412654
600 г куриная грудка
1/3 стак.длинозёрнист.риса
( ст. 200 мл.)
0,5 манго
2 киви
2 средние луковицы
1 б.целых,не крупных маринов.шампиньёнов
(общий вес 400 гр)
1 стол.лож.яблочного уксуса(5%)
4 ст.л. майонеза(с горкой)
4 ст.л. подсол.масла
соль,чёрн.перец
зелень укропа и петрушки
Каталог: Другие основные блюда
1355690 мин.81540
для маринада:
1 свеж.крупный,кисло-сладкий апельсин
2 утиные грудки
(общий вес 900 гр)
соль,чёрн.перец
2 средних яблока
2 средние моркови
2 средние луковицы
0,5 свеж.лимона
4 стол.лож.подсолнечного масла
40 г сливочного масла
2 стак.гречки
(каждый 200 мл.)
800 мл.мясного бульона
Каталог: Блюда из мясного фарша
1161640 мин.83782
для фарша:
800 г свин.фарша
150 г мелких шампиньёнов
2 средние луковицы
по половине красной и жёлтой паприки
200 г цукини(1.шт)
200 г тёртого сыра твёрд.сорта
соль,чёрн.перец
зелень укропа и петрушки
400 г крупных рожков
для бульёна:
600 мл.воды
600 мл.жирных сливок
сухой овощной бульён( ,вместо соли)
Каталог: Слойки с творогом
759820 мин.13879
тесто слоёное 600р.
творожный сыр 300 г
рыбные палочки 300 гр
(10 шт. )
1 яйцо
Каталог: Блюда из мяса
9371120 мин.102970
для маринада:
мякоть свинины 2400 г
3 стол.лож.подсолн.масла
3 стол.лож.бальзамического уксуса(5%)
2 ч.л.свеж.тёртого имбиря
соль,круп.молотый чёрн.перец
приправа для гриля
для начинки:
2 круп.моркови
2 круп.луковицы
200 г свеж.шампиньёнов(не крупных)
1 цукини(250 гр)
3 стол.лож.подсолнеч.масла
300 мл.мясного бульёна
Каталог: Блюда из рыбы
761611846
1 тушка пикши
(у меня была 1400 гр)
3 ст.л. оливк.масла
смесь сухих трав
свеж.сок 1 лимона
соль,чёрн.перец
50 г сухих грибов
1 луковица
сливки 400 мл.
1 стл.л.муки
(слегка обжареная)
30 г сливоч.масла
зелень
(укроп и петрушка)
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
16290214077
2 тушки кальмаров
(по 450 г каждый)
3/4 ст. риса(длинозёрнистый)
2 крупные моркови
2 средние луковицы
50 г сухих грибовов
150 г сыра(напрм.гауда)
3 ст.л. майонеза
1 лимон
20 г сливочного масла
4 ст.л. оливкого.масла
Каталог: Другие основные блюда
1156843043
400 г сдобного дрожевого теста
1стак.сахара(250 мл.)
1 кг.яблок
100 г изюма
свеж.сок 1 лимона
30 г сливочн.масла
1 чайн.лож.подсолнеч.масла
цимт
Каталог: Блюда из мяса
610113448
для маринада:
1,3 кг.бараньего мяса
(вырезка с позвоночника с косточкой)
3стл.ложки оливкового масла
3стл.ложки виного уксуса(5%)
соль
круп.молот.чёрн.перец
2 ч.л.свеж.имбиря
(тёртый на мелкой тёрке)
смесь сухих трав.
7стол.лож.пололнеч масла
(для обжаривания)
800 г свеж.стрючковой фасоли
500 г свеж.шампиньёнов
2 головки репчт.лука
(крупные)
150 мл.мясного бульёна
Каталог: Блюда из рыбы
1054335 мин.52158
1 кг.филе форели запанированую
2 средних помидора
300 г сыра моцарелла
1 цукини(прим.200 гр)
соль,чёрн.перец
свеж.зелень укропа,
петушки и базилика
подсл.масло для жарки
Каталог: Кексы и маффины
1200913267
мука - 250 гр
пекарский порошок - 2 ч.л
натрон - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
сахар - 120 гр
подсолнечное масло - 80 мл.
сметана - 250 гр
соль - 1/10 ч.л
яблоки - 200 гр
изюм - 100 гр
сок 1 свежего лимона
какао - 1 ст.л
бумажные формочки или
форму для выпечки маффинов
Каталог: Бутерброды с красной рыбой
10253515 мин.12851
ржаные сухарики
чесночный дип
копчёная красная рыба
свежая зелень укропа и петрушки
Каталог: Блюда из мяса
1432283462
3 кг.свиных рёбер
4,5л.воды
1 нечищеная луковица
1 морковь
соль,крупный молотый чёрн.перец
лавровый лист
500 г широкой лапши
5с.л.ложек подсолнечного масла
1,5с.л.сухого мясного бульёна
1,5 кг.картофеля
для сурпы:
1.сред.размера репчат.лук
свеж.зелень укропа и петрушки
Каталог: Бутерброды со шпротами
990915 мин.11845
ржаные сухарики
салат с красной рыбой
корнишоны
шпроты
свеж.зелень укропа и петрушки