Свининка в пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку режем небольшими кусочками и пару часов маринуем в смеси пива,лимонного сока и цедры.

Морковку режем соломкой,лук тонкими ломтиками.

Пассеруем морковку на растительном масле,добавляем лук и томим до мягкости.

Свининку слегка обжариваем,солим,перчим,добавляем мёд,перемешиваем,сверху выкладываем морковку с луком,добавляем лаврушку и горошинки перца.

Заливаем маринадом из пива,доводим до кипения,уменьшаем огонь и томим под крышкой около получаса.

Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Со светлым пивом вкус получился очень деликатным,для получения более насыщенного "хлебного" аромата и вкуса можно заменить на бутылочку темного пива.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колбаса в пиве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru