Пирог банановый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы натереть на терке.

Добавить растительное масло, яйца и взбить миксером.

Не прекращая взбивать добавить сахар, муку, рыхлитель и теплое молоко.(Тесто получается очень воздушным!)

Готовое тесто вылить на противень застеленный кондитерской бумагой.

Печь на умеренном огне 30-40 мин.

*Готовый пирог можно полить шоколадом, украсить кусочками банана (по желанию), а можно просто посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получается очень воздушным и ароматным, быстрым в приготовлении. Спасибо кулинару "кок", за ее рецепт. :) Рецепт я конечно немного изменила и добавила фотки, надеюсь она на меня за это не обидеться. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог фруктовый с пудингом
Пирог с творогом, красной смородиной и "штрейзелем"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru