Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
- филе семги-500 гр
- картофель-5 шт
- лук репчатый-1 шт
- перец болгарский-1 шт
- вино белое сухое-250 мл.
- сливки 20%-250 мл.
- лавровый лист-2 шт
- соль
- перец
- укроп-1 пучок
Информация о рецепте
- Кухня:Норвежская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9266
- Понравилось:24
- Автор:byrenka
- Создан:26 февраля 2008, 18:40
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут.
Добавить вино, варить 10 минут.
Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп.
Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут.
Добавить сливки, лаврушку,соль, перец. Довести до кипения.
Подавать посыпав зеленью укропа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно использовать любую красную рыбу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты