Маринованная рыбка "праздничная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо мы готовим за 5 дней до праздника.

Рыбу разрежьте на порционные куски, как вам привычно и пожарьте.

Овощи порежьте брусочками, красиво фигурным ножом, но не мелко, лук полукольцами.

Обжарьте овощи.

В эмалированную или стеклянную посуду сложите рыбу перекладывая каждый слой овощами.

Приготовьте маринад:

1л.воды закипятите и добавьте все специи по вашему вкусу, но гвоздик 5 шт достаточно и корицы маленький кусочек. Поварите маринад в течении 5 мин и дайте немного остыть, добавьте уксус.

Холодным маринадом залейте рыбу с овощами и поставьте в холодильник на 5 дней.

Рыба получается очень сочная, косточки размягчаются до состояния хрящиков, маринованные овощи вкусные и их можно подавать, как гарнир, разложить на рыбку.

У вас есть в запасе время, что бы попробовать порадовать свою семью и себя.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru