Паэлья с морепродуктами от lilyaangel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить до готовности рис. После того, как рис закепит и пенка будет снята, посолить и добавить 1 ст. ложку карри.

Отварить морепродукты. В самом начале варки положить 1/3 луковицы и 1/3 лимона. Посолить.После того, как морепродукты закипят, поворить их минут 10-15. До готовности.

Нашинковуать лук.

Нашинковать морковку ( я её натёрла на специальной тёрке, на которой есть насадка для корейской морковки)

Обжарить лук и морковь.

Нашинковать перец. Добавить к морковке с луком.

Всё обжарить.

Добавить рис, морепродукты.

Обжарить на большом огне. всё время перемешивая.(я готовила в воке)

Налить пару ложек бульона из морепродуктов.

Добавить морепродукты в масле, вместе с маслом (оно даст пряный и приятный вкус)

Добавить пару ложечек соевого соуса, барбарис, специи.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и при подаче полить соевым соусом Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru