Паэлья с морепродуктами от lilyaangel
Ингредиенты
- 2 ст. риса
- 500 г. замороженных морепродуктов
- 1 перец красный
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 упаковка морепродуктов в масле (фирма меридиан), либо креветки, либо кальмары
- горсточка барбариса
- карри
- кайенскиий перец
- перчная смесь с лимоном для рыбы
- соевый соус
- 1/3 лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27496
- Понравилось:18
- Автор:lilyaangel
- Создан:07 апреля 2008, 19:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить до готовности рис. После того, как рис закепит и пенка будет снята, посолить и добавить 1 ст. ложку карри.
Отварить морепродукты. В самом начале варки положить 1/3 луковицы и 1/3 лимона. Посолить.После того, как морепродукты закипят, поворить их минут 10-15. До готовности.
Нашинковуать лук.
Нашинковать морковку ( я её натёрла на специальной тёрке, на которой есть насадка для корейской морковки)
Обжарить лук и морковь.
Нашинковать перец. Добавить к морковке с луком.
Всё обжарить.
Добавить рис, морепродукты.
Обжарить на большом огне. всё время перемешивая.(я готовила в воке)
Налить пару ложек бульона из морепродуктов.
Добавить морепродукты в масле, вместе с маслом (оно даст пряный и приятный вкус)
Добавить пару ложечек соевого соуса, барбарис, специи.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и при подаче полить соевым соусом Приятного аппетита!