Торт шляпка с сюрпризом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 175 гр 20-25мин.форму смазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем

вторую часть торта также как и первую печь,только 45мин

крем

сметану ,творог, сахар и ванилин взбить и добавить растаившую малину,ещё раз взбить

остывший корж смазать кремом,на вверх установить вторую часть шляпки

в дырочку положить свежую малину,всё покрыть кремом и разукрасить

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дорогие кулинары ,хотела выставить как вариант торта Шляпа,но там не было строчки с "добавить вариант рецепта"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru