Салат из курицы и 3-х сортов сыра.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать.

Брынзу размять и смешать с ложкой майонеза.

Рокфор и адыгейский сыр натереть на крупной тёрке и смешать.

Помидор очистить от кожицы, и нарезать кубиками.

Огурец натереть на крупной тёрке и отжать.

Петрушку мелко нарезать.

Цедру лимона натереть на мелкой тёрке и смешать с петрушкой.

Салат укладываем слоями...

Сначала адыгейский сыр смешанный с рокфором.

Затем помидоры.

Майонез.

Куриное мясо.

Далее огурец.

Затем слой брынзы с майонезом.

И зелень с лимонной цедрой.

Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочетание очень удачное. Салат не сложный в приготовлении и при этом очень свежий и сочный. Есть его нужно сразу...так как в ингредиентах свежие помидоры и огурцы. Рокфор можно заменить любым солёным сыром с плесенью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru