Творожные треугольники с джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, размягченный маргарин, яйцо, соль хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.

Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Охлажденное тесто делим на две одинаковые части.

Каждую из которых, раскатываем на подпыленном мукой столе в пласт толщиной примерно 5мм.

Эти пласты разрезаем на квадраты примерно 8 на 8 см.

На центр каждого кладем начинку (примерно по 1 чайной ложке).

Смазываем края белком при помощи кисточки.

Сворачиваем по диагонали пополам, края треугольника прижимаем вилкой, верх смазываем желтком.

Выпекаем при 150-180С 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом
Песочный пирог с джемом и посыпкой "штрейзель"
Песочные полоски с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru