Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо на шашлычные кусочки.

Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость.

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа.

Мясо кладем в посуду для маринования.

Заливаем соком.

Посыпем немножко перцем горошком.

Добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка.

Оставляем мариноваться на 12 часов.

После чего мяско - на шампуры.

Посолить над горячими углями.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейки - гриль из свинины
Курица запеченная в апельсиновом маринаде
Утка запеченная в духовке
Шашлык из свинины на минеральной вод
Еще больше рецептов на Koolinar.ru