Буженина от federal

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замочить мясо в рассоле на 2 часа.

потом вытянуть,обтереть.

1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.

дать постоять 2 часика.

потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.

далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.

при запекании обливать выделившимся соком.

если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

тоже хороший вариант!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карбонат нежный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru