Буженина от federal
Ингредиенты
- свинная вырезка 1,5 кг
- для рассола: на 1л.воды 1 ст.л. соли.
- 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли
- чеснок
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:240 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8664
- Понравилось:65
- Автор:federal
- Создан:25 июня 2008, 00:17
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
замочить мясо в рассоле на 2 часа.
потом вытянуть,обтереть.
1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
дать постоять 2 часика.
потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.
при запекании обливать выделившимся соком.
если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
тоже хороший вариант!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты