Карбонат нежный
Приготовьте нежный карбонат (свинная вырезка) с солью, сахаром и черным молотым перцем. Жарьте в растительном масле на сковороде, подавайте с рассолом!

Ингредиенты
- 1 кг. карбоната(свинная вырезка)
- 1ч.л соли
- 1ч.л сахара
- 0,5ч.л чорного молотого перца
- 100 мл.растительного масла
- 300 мл. рассола(помидорного,огуречного)
- сковорода.
Пошаговый рецепт приготовления
если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
если нет,то разрезать на две части.
и кладём в сковороду.
залить растительным маслом.
потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мужу с соусом,в котором жарилось мясо , очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







