Треугольнички с мясом и не только

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета

Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне

На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.

Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )

Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.

Смазала горчицей

Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.

Залепила треугольнички

Смазала яйцом и посыпала кунжутом

В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно, ничего особенного, но как быстрый вариант совсем не плохо, да и очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный пирог с мясом и не только.
Слоёные треугольнички с сыром и креветками
Формовка булочек( в помощь начинающим и не только ;)
Детская пицца (и не только)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru