Треугольнички с мясом и не только
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5676
- Понравилось:60
- Автор:maj4ik
- Создан:01 июля 2008, 05:09
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
Смазала горчицей
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
Залепила треугольнички
Смазала яйцом и посыпала кунжутом
В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно, ничего особенного, но как быстрый вариант совсем не плохо, да и очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты