Мясо тушеное с 3мя видами смородины
Ингредиенты
- свинина (была лопатка)-около 1 кг.
- 2больш.луковицы
- 1морковь
- смородина (бел.,красн.,черн.)- ст.
- имбирь-1 ч.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6941
- Понравилось:31
- Автор:колька
- Создан:02 июля 2008, 23:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера у меня в наличии было ведро смородины 3х видов,переделала из нее все-компот,варенье,заморозила,еще и на сегодня осталось,решила ее использовать с мясом,как было у птички-сушиманки с красной смородиной,а у меня получились вариации на эту тему тоже.
Итак,свинину порезать крупными кусками,сложить в жаровню и в духовку,томиться на мин.40,затем добавить лук кольцами,морковь пластинками и тушить еще 20мин.а затем добавить смородиновое пюре и имбирь,соль,перец по вкусу.тушить до готовности.
я добавила зелень перед выкл.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень аппетитно,мягкое мясо,применение смородины не помешало мясу,цвет радует глаз.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru