Грибной суп-пюре от леди маргарет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку

Грибы пожарить на сливочном масле(50гр)

Мелко порезать лук и укроп

Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере.

Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить.

Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными и укропом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Жюльен с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru