Мини-фритата с горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим и режем среднем кубиком,отвариваем в подсоленом кипятке,за 3 минуты до готовности добавляем горошек.

В оливковом масле пассеруем до румяности нарезанный лук,добавляем картошку с горошком и петрушку,всё вместе обжариваем пару минут.

Взбиваем яйца со сливками и болшей частью пармезана,солим-перчим.

Формочки для маффинов смазываем маслом,выкладываем картошку с горшком(не выше 2/3 высоты формы),заливаем яично-сливочной массой,посыпаем оставшимся пармезаном и запекаем минут 15.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я тоже присмотрела в журнале этот рецепт,решила его выложить,поскольку приготовила хоть и с незначительными,но всё же изменениями..:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-фритата с креветками и пармезаном (дуэль)
Сырный кекс с горошком и кунжутом "черно-зеленый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru