Куриная отбивная с сыром в кляре
Ингредиенты
- 1 крупная куриная грудка
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:548239
- Понравилось:183
- Автор:мама макса
- Создан:28 июля 2008, 22:59
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты