Фаршированный судак от света

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца.

Аккуратно вычищаем брюхо.

Внутри рыбы сделать надрез между рёбер аккуратно, чтобы не порвать кожу.

От позвонка ножницами внутри срезаем плавники.

Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу.

Там где не выворачивается продолжить надрез.

Срезать филе рыбы до 5 мм.

Белый хлеб замочить в молоке.

Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе.

Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца.

Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться.

Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов.
5 горячих блюд из картофеля и фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru