Торт книга
Ингредиенты
- 260 г сахара
- 180 г муки
- 2 пакетика ванильного пудинга
- 1щепотка соли
- 3 пакетика ванилина
- какосовая стружка 50 г (обжаренная)
- крем
- пудинг ванильный (который не вариться)
- молоко 500 мл.
- сахар.пудра 100 гр
- 200 г слив.масла
- абрикосы или персики с компота',
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8069
- Понравилось:60
- Автор:molli 5
- Создан:21 августа 2008, 04:35
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
белок отделить от желтка
белок взбить в пену с солью
в желток добавить сахар,взбить
затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
и какос
тесто вылить в форму и выпекать
180град.45минут
Крем
пудинг взбить с молоком и пудрой,добавить масло и взбить до пышной массы
коржи пропитать сиропом из компота
выложить фрукты и крем
украсить мастикой или кремом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты