Торт книга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

и какос

тесто вылить в форму и выпекать

180град.45минут

Крем

пудинг взбить с молоком и пудрой,добавить масло и взбить до пышной массы

коржи пропитать сиропом из компота

выложить фрукты и крем

украсить мастикой или кремом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт барби,ещё одна
Еще больше рецептов на Koolinar.ru