Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой от челночок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить этот супчик очень легко.И прельстил он меня своим необычным вкусом.В оригинале он шел с солеными огурцами,но мне больше понравилось готовить его с маринованными.

Итак.Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.Лук и морковь нарезаем и пассеруем вначале морковь,затем добавляем лук.

Огурчики потереть не крупной терке.Потушить их на небольшом кол-ве растительного масла в течение 2-3минут,добавить томат-пасту,немного бульона и как только закипит,снять с огня.

В кипящий бульон закладываем картофель,варим до полуготовности,затем пассеровку,затем протушенные с томат-пастой огурчики и в самом конце добавляем гречку.Доводим до вкуса солью,перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если используете сухую гречку,то забрасывайте ее в начале и берите где-то 20-25гр на литр бульона). На первой фотке показан размер огурчика,которые я использовала в приготовлении.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru