Рулет из дрожжевого теста
Ингредиенты
- 500 г тёплого молока
- 11 г сухих дрожжей
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 4-5 яиц
- 1 пакетик ванили 2 г
- 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1,5 кг. муки (примерно)
- для начинки:
- яблоки
- корица
- сахар
- творог
- яйца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:34308
- Понравилось:45
- Автор:tan-taan
- Создан:28 августа 2008, 15:45
- Каталоги:Выпечка Дрожжевой рулет Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста в оригинале.
Вот из второй части теста я испекла рулеты.
Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15.
Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.
Начинки:
1. Перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.
2. Яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица (по вкусу).
3. Яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм, мёд.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты