Рулет из дрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста в оригинале.

Вот из второй части теста я испекла рулеты.

Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15.

Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.

Начинки:

1. Перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.

2. Яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица (по вкусу).

3. Яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм, мёд.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто "быстро и вкусно"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru