Блинчики с грибами и капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.

Все обжарить на растительном масле до готовности.

Посолить, поперчить по вкусу.

Для теста: яйца взбить, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.

В готовое жидкое тесто влить 2 ст.л. растительного масла.

На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить ненадо, его достаточно в тесте).

Получаются тонкие пресные блинчики.

В готовые блинчики завернуть начинку.

*Можно подавать со сметаной или кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики - это просто...
Блинчики с грибами и луком
Шпинатные блинчики с начинкой
Домашние каннеллони с грибами и фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru