Кус-кус с овощами и говядиной
Ингредиенты
- говядина(мякоть) 400 г
- горчица 2 ст.л.
- баклажан 1 шт.
- помидоры вяленые 5-7 шт.
- порей 2-3 пера
- лук репч. 1 шт.
- кук-кус 250 г
- соль
- перец
- масло раст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18160
- Понравилось:39
- Автор:azzurro07
- Создан:08 сентября 2008, 19:39
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими полосками и замариновать в горчице на 2-3 часа.Баклажан порезать пополам и каждую половинку тонкими ломтиками.Лук нарезать довольно крупными кусками,половинки помидор нарезать еще на половинки.Порей нарезать поперек ломтиками.Мясо обмыть от горчицы,нарезать пластами,отбить и нарезать соломкой.
Овощи обжарить быстро на большом огне,посолить и поперчить.Мясо обжарить отдельно до готовности.
Кук-кус залить 2 стаканами кипятка,накрыть и дать набухнуть в течении 10 мин.Смешать с овощами,добавив приправы,зелень,чуть масла и соль.На блюдо выложить кус-кус с овощами и сверху мясо.
Дополнительная информация
Очень вкусная крупа,даже если просто с овощами,без мяса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru