Спагетти с брокколи,грудинкой и пореем
Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 400 г брокколи (можно замороженной)
- 200 г грудинки (или бекона)
- 1 стебель лука порея (белая часть)
- 200 мл. сухого белого вина
- 100 мл. 10% сливок
- соль-перец
- оливковое масло-2 ст. л
- свеженатертый пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9189
- Понравилось:72
- Автор:mimi
- Создан:23 сентября 2008, 20:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порей нарезаем тонкими кольцами,грудинку маленькими ломтиками.Обжариваем до мягкости в оливковом масле,вливаем вино и почти полностью выпариваем его.
Одновременно отвариваем спагетти аль-денте.
Добавляем к порею и грудинке соцветия брокколи,обжариваем минутку,вливаем сливки,держим на огне 10 минут,солим-перчим,добавляем спагетти,быстро перемешиваем,посыпаем пармезаном и немедленно подаем!
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru