Пирожки с яйцом в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.

Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.

Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с повидлом в духовке
Рогалики
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с зелёным луком и яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru