Пирожки с зелёным луком и яйцами от luba5
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и дать хорошо подняться.Когда тесто поднимится обмять его, и дать ещё раз хорошо подняться.Этим временем приготовить начинку. Яйца сварить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать и слегка припустить на масле, до мягкости. Смешать лук и яйца посолить по вкусу.Тесто разделить на шарики с куриное яйцо.Чтобы тесто не липло , доску и руки смазывать растительным маслом. Сделать лепёшки, выложить начинку и защипить края пирожков.
Противень смазать растительным маслом, и выкладывать пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться. Смазать их взбитым яйцом и ставить в духовку на средний огонь. Выпекать до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Была у соседки на даче и привезла много зелёного лука. Не знала куда его девать. Вот решила напечь таких пирожков.