Нежнейший апельсиновый мусс.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть).

Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин.

Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Дополнительная информация

Получается очень нежный, кисло-сладкий мусс.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновый пирог.
Творожно-кофейный мусс
Пирог "жимолость под облаком"
Запеканка инжирная из творожного сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru