Запеканка инжирная из творожного сыра
Ингредиенты
- 400 г творога (у меня 0%)
- 1 баночка (200 г) "рама крем-бонжур" с инжиром
- 3 ст.лож. манки
- 0,5 банки (чуть меньше) концентрированного молока
- щепотка соли
- щепотка соды
- щепотка лимонной кислоты
- 1-2 яйца
- немного ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все в миску, перемешать. Взбить миксером до однородности.
Выложить в хорошо смазанную форму и печь в течение часа при 160 градусах.
Дать остыть в форме, затем вынуть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Купилу попробовать ограниченный выпуск "Рама крем-бонжур", но мне не очень понравился. Просто на хлеб мазать - не пойдет. А вот в крем или какой-нибудь творожный десерт - самое оно. У меня как раз творога маловато для запеканки было, вот и добавила туда "Раму". Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить05.10.2009 21:10
555!Рама -это типа маргарин или крем-чиз?
ююю
Ответить05.10.2009 21:13
"Рама крем-бонжур" - это крем-сыр (крем-чиз), бывает с разными добавками.
utro8
Ответить05.10.2009 22:55
Вкусно!555
рыжая я
Ответить05.10.2009 23:05
Замечательная запеканочка! Спасибо! 55555555