Торт закусочный "кабачковый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кабачки и нарезать. Перемолоть их в блендере с яйцами, солью и содой. В получившуюся массу добавить муку и масло. Тесто должно получиться, как для блинов. Выпекать на сковороде, поочерёдно переворачивая с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку, смазывая каждый слой и посыпая рубленой зеленью и тёртым сыром. Готовый «тортик» отправить на 10 минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился и впитался в слои. Очень нежный закусочный торт нравится всем любителям кабачков.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делая из кабачка оладышки не додумалась делать из него тортик. Спасибо свекрови. У кабачка есть ещё один плюс. Он замечательно хранится до весны в сухом прохладном месте, что называется "под кроватью". Конечно, корочка у него становится твёрже, но очистив её можно порадовать домашних зимой летним тортиком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru