Утренние лепёшки с рыбным маслом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло для лепёшек, растворить в тёплой воде.

Муку смешать с солью и дрожжами, а затем влить в неё смесь из масла и воды.

Вымесить в течении 5-7 минут.

Оставить в тёплом месте, накрыв полотенцем...на 1 час.

Масло нужно заранее выложить из холодильника, для того, что бы оно стало мягким.

Перец очистить от косточек, срезать кожицу и очень мелко нарезать.

Рыбу и сливки измельчить в блендере.

Петрушку мелко нарезать (только листочки).

Смешать масло, пюре из рыбы, острый перчик и зелень...посолить и хорошо перемешать...до однородной массы.

На бумагу для запекания или кальку выкладываем смесь из масла, заворачиваем в форме конфетки и убираем в морозильную камеру.

Через час возвращаемся к работе с тестом...делим его на 8 частей и каждую раскатываем в круглую лепёшку, толщиной примерно в 4-5 мм.

На поверхности лепёшек сделать проколы вилкой и обжаривать в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем готовые лепёшки на тарелки.

Масло вынимаем из морозилки, разрезаем на 8 частей и подаём с лепёшками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не диетично, но очень вкусно! С маслом можно фантазировать сколько угодно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru