Бисквитный пирог с клюквой и творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим клюкву. Берем клюкву , смешиваем ее с сахаром, измельчаем в блендере, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 15-20 минут. Остужаем.

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая взбивания, аккуратно подмешиваем творог. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и, осторожно рукой, перемешиваем до однородной массы.

Начинка: творог взбиваем миксером, добавляем подготовленную смородину и крахмал, и хорошо перемешиваем.

В форму(диаметр 24-26 см) выливаем половину порции бисквитного п/ф немного винограда, затем начинку, и сверху остаток бисквита.

Выпекаем при 180С 40-50 минут.

Остывший пирог вынимаем из формы.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с красной смородиной и творогом
Бисквитный пирог с ягодами и кремом.
Торт "творожно-клубничный"
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru